* И все - одно и то же говорят, но слушать никого - она не станет, ведь у неё - не как у всех - она...Другая...
Zado's emotions diary
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-29 12:58:54
#=|Мой мир-мои правила|=#
Поделиться32008-03-29 17:26:32
#Я не буду ждать по ночам рыдать,я из-за тебя нехочу страдать,ты меня любить вечно обещать только слов не сдержал-жалко!..[c]
Поделиться42008-03-29 17:52:27
#Любить звезду так бесполезно, он где-то там, а я одна! Мы никогда не будем вместе, никто ни в чём,не виноват... Но всё-равно я верю в случай, что встречусь с ним и он поймёт, что лишь меня искал всё время, что песни мне лишь посвещал! мечтой!И объяснить мне не сумеет,как он меня всё время ждал... Но это всё лишь плод фантазий,не будет встречи никогда! Я жизнь свою прожить сумею, отдельно,не живя И лишь простить его сумею,что он с другою,не со мной!
Поделиться52008-03-30 15:53:24
«Мы не находим слов и ставим смайлики. Мы боимся сказать... [взломанный сайт]
и ставим виртуальные сердца. На статус "он-лайн" мы реагируем,
как будто человек рядом с нами. Мы не задумываемся, нажимая ctrl+enter,
потому что пальцы сами помнят эту комбинацию. Вместо слов мы посылаем ссылки,
где все это уже сказано. Мы узнаем человека по статусу ICQ и по цитатам дневника.
Мы думаем, что знаем людей, забывая что это лишь виртуальный мир.
Мир, где улыбки уже ничего не значат, мир, где можно сказать "все хорошо"... [взломанный сайт]
и тебе поверят. Мы живет, учимся, работаем, ездим в метро... чтобы когда наступит ночь,
возвратиться в этот мир. Мир, который строим сами. Мир, где друзья формируются [взломанный сайт]
"лентой друзей", в котором можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete.
Это так банально... и так просто. »(с)
Поделиться62008-03-31 08:11:25
Ты не увидишь этих строк,
Ты в мою душу не заглянешь,
Я разорву, сожгу листок,
И про любовь мою ты не узнаешь…